Sinopsis Singkat Film Kolosal Terbaik War of the Arrow

Awal Kisah film ini menceritakan mengenai penyerbuan bangsa mongol ke negara korea. ketika itu, nam yi yang mana diperankan oleh park hae il berperan sebagai tentara pemanah korea yang lagi melawan bangsa qing. nam yi mencoba melindungi adiknya berjulukan ja in yang diperankan sama moon chae won serta ketika itu dirinya dibekuk dan dijadikan sebagai jaminan pasukan mongol.

Well film kolosal dengan genre romantis dari negeri ginseng ini … Segala berakar dari nam yi lagi minim serta bapaknya dibunuh karna difitnah selaku desertir negara. Kemudian bapaknya memerintahkan Nam Yi serta adiknya buat berjumpa kawan bapaknya ialah kim moo ciuman. Sehabis mengangkat mereka jadi anak kualon, kim moo ciuman memperbanyak nam yi serta adiknya serupa anak kandungan. Nam Yi jadi seseorang pemanah yang dapat dipercaya berkah bimbingan mencari atas memanah. nam yi mencoba ja in bisa hidup adem ayem serta baik.

Sinopsis Singkat Film Kolosal Terbaik War of the Arrow

Hingga sesuatu kala, Ja in dijodohkan atas seo goon diperankan oleh kim moo yul yang mana anak kandungan kim moo ciuman. Bakal tapi dihari yang serupa ketika mereka bakal melalukan akad nikah, gerombolan mongol sontak masuk ke dukuh bersama mematikan banyak orang dukuh serta beberapa lagi selaku jaminan bentrokan senjata.

Dikutip dari blog omdimas, Ketika itu berlangsung, nam yi lagi di hutan. Kala, Nam yi mengikuti terdapat bahana suara gerombolan berkuda beliau langsung balik ke dukuh serta mencoba melindungi adiknya. Bakal tapi aba tirinya terbunuh serta adiknya jadi jaminan. Nam Yi langsung melaksanakan pelacakan tempat angkatan mongol serta memakai daya memanahnya.

Di film kolosal korea ini Jyuu Shin Ra diperankan oleh Ryu Seung Ryong ini adalah atasan gerombolan mongol telah memahami terdapat seseorang cowok yang enggak dikenal identitasnya menguji mematikan satu persatu anak buahnya. Karna jyuu shin ra sempat berjumpa nam yi sehingga beliau juga turut melaksanakan pencariaan dimana posisi nam yi.

Leave a Reply